コメント
はじめてのママリ🔰
ママリの平均年齢が高いのもあると思います!
20代でも30代近くの方が多いので貯金額や収入が多いのかなあと!
あとは旦那さんと年齢差がある方が多めな気がします!
実際に私も歳離れての結婚で旦那は役職ついてるので収入多めです!
はじめてのママリ🔰
かなりのお金持ちはあまり見かけないです!!逆に借金してる人が多いなぁと感じてます🫣
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?
私は逆に借金の投稿を見た事がないかもです🤣- 1時間前
k
うちも、ここに晒せるくらいの年収ならお金のこと相談したりしてるかもしれません……笑
我が家の状態を晒したら引かれそうだから書けない……って人も多いのでは?と思ってます(信じてます笑)🥺
はじめてのママリ🔰
お金持ちじゃなくて、小金持ちが1番、心配性だからしょっちゅうここで質問したり回答したりしてるんだろうなぁと思います!
お金持ち(富裕層)は、他人のお金事情気にならんし、本当のお金持ちは曝けない。
jaemmm
お金がある人が投稿してるだけで、ない人はスルーしてるだけだと思います!なのでお金ある人が多いように見えるのかなと!お金いっぱいあるのに不安ですとかいうの見てると悲しくなりますよ(笑)
あげぱん
思います!
あと、お金持ちに関わらずですが、年収に対する貯蓄率がめちゃくちゃ高くて、本当に?と思ってしまいます。
年収700万で年間200万貯金していますとか。
はじめてのママリ🔰
あー!そうなんですね!😳
なるほど!年の差でかなり変わってきたりするんですね!🤔
はじめてのママリ🔰
私も同じ質問したことあります😂
30半ばから40近くの人が多いらしいです☺️