コメント

❤︎男女ママ♡
うちもチャイルドシートギャン泣き組みです
うちの場合、全力で嫌がるため、チャイルドシートと手足が擦れて、手足の皮膚がズルムケになります
結構えぐれるほどで、かなりの流血です
だから、泣かせとけばいいなんてもんじゃなくて…
5ヶ月ごろから泣き始めてようやく最近うまくいけるようにはなりましたがそれでも泣きます
この5ヶ月間、1人ではスーパーにも行かずほぼ平日は引きこもってました
最近テレビをみるようになったので、iPadを車で見れるようにしたらお出かけができるようになりましたよ
せっかくなので英語の勉強の動画にしてます(◍ ´꒳` ◍)b

さえみき
うちもずーっとベビーカーやチャイルドシートに乗ってくれない子でした💧
DVD見せながら乗るようにしたら泣かなくなりました(;´・ω・)
お出掛けが苦痛なの、すごくわかります😭
-
ぴーちゃん
コメントありがとうございます😄
そうなんですね💦ベビーカーまだ試してないけど、うちもダメになってるかもしれないです😭
うちもDVDに頼ろうかなと思います!お出かけが出来ないのも苦痛です😢- 7月12日
ぴーちゃん
コメントありがとうございます😊
流血する程ですか💦😲そうなったらあたしも絶対引きこもりになるはずです💦
やはり動画の力をかりるべきですかね✨せっかく見せるなら英語のもアリですね🙂