※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバってディズニーより混んでますか?入場者数ではなく人口密度的にま…

ユニバってディズニーより混んでますか?
入場者数ではなく人口密度的に

また、今のディズニーのシステムがむずかしく、滅多に行かないわたしにはハードルが高くて💦

ユニバもディズニーのように人気エリアに入るためにパスを取ったりしないといけない事もあるんでしょうか?
スタンバイパス?のような、そもそもそれがないと列に並ぶこともできないみたいなこともありますか?

昔のディズニーのようにシンプルに混んでても長時間並べば乗り物には乗れるのでしょうか?

コメント

さらい

ランドよりは混んでないけど、ユニバ、シーは同じぐらい混んでる印象です。

• さらい

さらい

ニンテンドーエリアだけはパスが必要だったりでも制限ないときもあります

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

制限があるかないかは当日にならないと分からないのでしょうか?
    パスは早い者勝ちで、一度逃したらその日はもう入れないのでしょうか?何回かチャンスあるんですか?

質問ばかりすみません🙇🏻‍♀️

• 59分前
  • さらい

さらい

時間がいくつも区切られていてそれをとるというか、、

• 58分前