のん
幼稚園で折り紙の指輪を作ってもらって喜んでつけてます!
なんなら2年生のお姉ちゃんの方も羨ましがってます😅
ぷらっぐ
年長の娘、めっちゃ喜びます☺️
お友達と作ったの交換してきたりします。
ママリ
自分やお友達が作ったものなら付けたりします💫
はじめてのママリ🔰
うちは1日?半日?つけて終わりだと思います。
デコデコキラキラシールなどついてたり、好みの色、デザインとかだと数日つけると思います🌟
のん
幼稚園で折り紙の指輪を作ってもらって喜んでつけてます!
なんなら2年生のお姉ちゃんの方も羨ましがってます😅
ぷらっぐ
年長の娘、めっちゃ喜びます☺️
お友達と作ったの交換してきたりします。
ママリ
自分やお友達が作ったものなら付けたりします💫
はじめてのママリ🔰
うちは1日?半日?つけて終わりだと思います。
デコデコキラキラシールなどついてたり、好みの色、デザインとかだと数日つけると思います🌟
「女の子」に関する質問
ご自身が姉妹の方いますか? 2人姉妹の方にお伺いしたいです。 お姉さん、もしくは妹とは仲良いですか? 私は三人きょうだいで弟2人なので姉妹の想像がつかなくて💦 女の子で歳近いと仲良くできるのか心配です、、、
やっぱり女の子はいいなぁと思われる存在なんですかね☺️🌼 我が子、どんなに男の子の格好してても抱っことかしてると 「あら〜かわいい。女の子いいわねぇ〜うちみんな男の子だったから☺️」っておばあちゃんたちに言われ…
夫に文句言ってもいいと思いますか? 今日お腹の子が男の子だとわかりました。上の子も男の子です。私も夫も男1女1のきょうだいだったのもあり男の子と女の子1人ずつ欲しいねと話していました。けど性別は選べるものでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント