※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

身の周りやご自身に、鼻にホクロのある方いますか?息子が1サイズアップ…

身の周りやご自身に、鼻にホクロのある方いますか?

息子が1サイズアップ過ぎからうっすら鼻筋にシミみたいなものあるなぁとは思っていましたが、2歳半辺りからしっかりホクロになりました。大きなものではなく小さなものですが、今後からかわれたりしないかな…?と少し気になります💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わたし自身が鼻の中心にぷっくりしたゴマほどのサイズのほくろがありました。
幼少期からありましたが学生時代も特にからかわれたことはなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご自身が幼少期からあったとのことで参考になります…!私は気にしていなかったのですが、いからかわれたりしないといいねぇという周りの言葉に少し不安になってしまっていたのでホッとしました😭

• 44分前
ママリ

私もありますが、特に人に言われたことないです〜!なんとなく5年前くらいにほくろ取りしてすっきり無くなってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったですー😭!夫も首にあるホクロ取ったりしていたのもあって、気になるなら大きくなったら自由に取っていいよとは思っているのですが小さいうちはからかわれないか心配で…
    言われたことないと聞いて安心しました☺️!

• 42分前