もも
そのまま布団の上でストレッチしたり、眠くない時はテレビでYouTubeとか見てます!
ママリ
私も寝かしつけ後にだるくなって携帯続いてダラダラして眠くなって寝てます😪
ほんとは家事残ってます笑
もも
そのまま布団の上でストレッチしたり、眠くない時はテレビでYouTubeとか見てます!
ママリ
私も寝かしつけ後にだるくなって携帯続いてダラダラして眠くなって寝てます😪
ほんとは家事残ってます笑
「家族・旦那」に関する質問
産後旦那が汚いと思い(そうなるような行動が何回もあった、手は洗わない風呂キャンなど) シーツをこまめに洗い、赤ちゃんが寝てるシーツもこまめに洗い、完ミなので次のミルクは朝方が夜中、赤ちゃんも爆睡 ここまで完…
愚痴です〜〜〜〜〜 来月旦那が社員旅行で2泊3日いません〜〜〜〜〜〜 全員が行けるわけではなくて目標達成した人しか行けないらしく、旦那は行けるそうです。 行かないからと言ってお金が返ってくるわけじゃないですが…
最近うちの親て毒親だったの?て思い始めました。 もちろん愛情持って育ててくれてるのも感じてるんですが、こぅなにか違うというか、、、。 1.小学生の頃から母親の愚痴を聞かされて育った。 2.相談するとあんただって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント