もも
そのまま布団の上でストレッチしたり、眠くない時はテレビでYouTubeとか見てます!
ママリ
私も寝かしつけ後にだるくなって携帯続いてダラダラして眠くなって寝てます😪
ほんとは家事残ってます笑
もも
そのまま布団の上でストレッチしたり、眠くない時はテレビでYouTubeとか見てます!
ママリ
私も寝かしつけ後にだるくなって携帯続いてダラダラして眠くなって寝てます😪
ほんとは家事残ってます笑
「家族・旦那」に関する質問
現在シングルの方や、親が離婚してシングルの方に聞いて欲しいです。 私の両親は私が3歳の時に離婚してそれから私は父にあっていません。私ももう20代中盤で結婚して子供もいます。 ふと自分の父は何しているんだろう、…
よく義両親が突然家に来るんですが、(2時間後に行くねみたいなLINEが来る)断ったことある人いますか?😥 夫からは急には困ると伝えてるみたいなんですが、それでも来ます😥伝わってないですよね、、 同じような経験があ…
私庭の花の水やりと手入れ ↓ 子どもと旦那家から出てくる ↓ 幼稚園いってらっしゃーい ↓ そろそろ家に入るか ↓ 鍵閉まってる ↓ 水やりと手入れしたらだけのつもりだったから鍵持ってない ↓ オワッタ…😇 ↓ 旦那に鬼電するも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント