ママリ
お礼は伝えて、余裕ができたら何かお礼の品を渡したらいいと思います!!
今はゆっくり休んでいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
お礼は伝えるけど、品は良いかなと思います。旦那の実家ですし。
あげたかったら、産後落ち着いてからでも良いと思います😌
ママリ
お礼は伝えて、余裕ができたら何かお礼の品を渡したらいいと思います!!
今はゆっくり休んでいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
お礼は伝えるけど、品は良いかなと思います。旦那の実家ですし。
あげたかったら、産後落ち着いてからでも良いと思います😌
「義実家」に関する質問
キャンセル料10万かかるならやめますか?? 今度家族旅行計画中です。義実家家族も一緒で、お金出してくれるそうです。 ところがお宿がいいところなので、夫婦で1泊5万、2泊するので10万かかります。子供は2歳なので無料…
義親が日曜日のお昼に毎回家に来ます。 こちらの都合とか全く考えないみたいです。 次来たら迷惑だと私からガツンと言っちゃって良いですよね? 義母はうちの子の容姿の悪口を言ってきたり、私が産後うつになった時にあ…
四十九日法要、旦那だけでも行くべきでしょうか? もし家族3人とも不参加の場合、何かすることはありますか? 先日、お葬式には家族3人で参加しました。 旦那の母方の祖父です。義実家と義祖父宅同士は近く、私たちの家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント