急ぎです🥺友達に、あるグループの1人のソロツアー一緒に行かない?と誘わ…
急ぎです🥺
友達に、あるグループの1人のソロツアー
一緒に行かない?と誘われました。
私は箱推しではなく、その人のファンではないので…
正直お金払って行きたくはなくて、、🥲
ただ断り方が難しいですが、みなさんなら
どういう断り方しますか?
その日空いてはいますが、旦那が休みではないので
子供見てもらえないとか…
あとはそのグループの私の推しは脱退してしまったのですが、今度舞台に行くので、〇〇の舞台でお金を
使ってしまってというか…
かなぁと思ってはいたのですが🥺💦
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
5FAMILY
子供の預け先ないでいいと思います!
余計なことは言わないです💦
はじめてのママリ🔰
わたしもこの前友達に誘われましたがこれからも何回も誘われるて断るのは嫌だから、その人には興味ないなーー!◯◯なら行くよ!ていいました
ぞう
ごめんね、旦那が仕事で、子供の世話があるから行けない。あと、実は、わたしのお小遣い、舞台に行くのに使ってしまってしまったから、お金もない。
とかはどうですか?
はじめてのママリ
別の舞台のチケット取っちゃってもう予算がないーーー( ; ; )楽しんできてね、感想また教えてー!って送ります。
はじめてのママリ🔰
昔から推し活しています。
私たち仲間では、普通に「◯◯のソロはいかないよー、推しじゃないし」と言います🫠
自分の推しのソロは誰かを誘わないのが暗黙の了解となっています。逆に自分の推しじゃなくて、友人の推しソロなら、推しじゃない方から「一緒に行こうか?」と成立してる感じです。
今後のことを考えると、「グループのしか行かないよ、お金もかかるし」と断った方がいいと思います!
コメント