※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
家族・旦那

いつもディズニー一緒に行きたーい行きたーい!って言ってるから毎回誘う…

いつもディズニー一緒に行きたーい行きたーい!って言ってるから毎回誘うのにいざ誘うと毎回乗り気じゃないのなに?😂正直いらいらしつつある笑笑

行こうよ!っていう社交辞令ならあまりにも多すぎるし不愉快なんだけど😂 行こう!何月行こう!っていうからこちらは計画立てよーってするのにいざ言うと「混んでるかな?」とか「金欠…」とかなんなんって思う😂
家計が厳しいのはうちもだからいいけど、ディズニーだからそりゃある程度は混んでるし混雑!って感じの日選ばなきゃいいだろ!って思う…。

もう誘わないので二度と行きたい!行こう!とか言わないでほしい。

コメント

ママリ

ディズニーとかに限らず
普段の遊びとか飲み会とかのことでも
まじ来月遊ぼ!とか、飲み行こうよ!とかしつこくいう人ほど予定合わないのでこちらから連絡しません⭐️