子育て・グッズ 娘の将来の夢が歯医者さん🥺この前までは救急車に乗る!だったのでコロコ… 娘の将来の夢が歯医者さん🥺 この前までは救急車に乗る!だったのでコロコロ変わるけど、医療に興味があるのかな? 立派な夢だから応援したいけど 医学部や歯科大調べたらとんでもない金額で😭 国立行ってくれなきゃ払えないかも😓 今の経済状況じゃ快く応援もできないなんて。 もしものために専業主婦辞めて仕事しようかなぁ🫣 最終更新:5月26日 お気に入り 歯医者 車 専業主婦 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 賢ければ私立も特待でいけますよ! 5月26日 はじめてのママリ🔰 特待で入ってくれれば万々歳ですね✨ なかなか高過ぎる壁です。 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特待で入ってくれれば万々歳ですね✨
なかなか高過ぎる壁です。