コメント
ママリ
メディカルローンがありますよ。
医療機関から紹介されるパターンもありますし、銀行でもあるところが多いと思います。
メディカルローンがないなら、お持ちの口座の銀行でローンとかですかね。
ママリ
メディカルローンがありますよ。
医療機関から紹介されるパターンもありますし、銀行でもあるところが多いと思います。
メディカルローンがないなら、お持ちの口座の銀行でローンとかですかね。
「お金」に関する質問
旦那の借金について。 旦那は付き合ってた時にカードを初めて作りそこからなんでもカードを使い、返済が追いつかず借金をしてたことが数ヶ月前に発覚し、また今回転職をするのですが来月の給料が一切なく、今日家にカード…
今年四歳になります 習い事ってあるとき本人がやりたい!て言い出すこともありますか? 〇〇ちゃんがしてるから〜みたいな? 言われるの待ってたら成長するかもしれない芽をのばせない? 親が主導するべき? なやんでま…
急ぎです🥺 友達に、あるグループの1人のソロツアー 一緒に行かない?と誘われました。 私は箱推しではなく、その人のファンではないので… 正直お金払って行きたくはなくて、、🥲 ただ断り方が難しいですが、みなさんなら …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリん🔰
大変参考になりました。ありがとうございます!