お金・保険 保険詳しい人、骨折で手術したことのある人いましたら教えてください。… 保険詳しい人、骨折で手術したことのある人いましたら教えてください。 徒手整復術は基本的に医療保険の支払い対象外だと思うのですが、全身麻酔下でメスを使った徒手整復術の場合は保険金の支払い対象になりますか? 最終更新:25分前 お気に入り 医療保険 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 観血的整復術なら出ますよ☺️ お大事になさってください。 1時間前 はじめてのママリ🔰 全身麻酔下での徒手整復術で上手くいかなければ観血的整復術になるみたいです💦 そこから経皮ピンニングして終わりって感じです! 1時間前 ママリ 骨折でメス使っての手術はほぼないと思います。 我が子は骨折の際に骨が飛び出てしまって観血的複製術で緊急オペでしたので保険対象でしたが、 緊急オペとかでなければ、 メス使って開いて固定とかあまり聞かないですね。 お子さんの負担が大き過ぎて怖いです。 お子さんではないですかね? 33分前 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全身麻酔下での徒手整復術で上手くいかなければ観血的整復術になるみたいです💦
そこから経皮ピンニングして終わりって感じです!
ママリ
骨折でメス使っての手術はほぼないと思います。
我が子は骨折の際に骨が飛び出てしまって観血的複製術で緊急オペでしたので保険対象でしたが、
緊急オペとかでなければ、
メス使って開いて固定とかあまり聞かないですね。
お子さんの負担が大き過ぎて怖いです。
お子さんではないですかね?