コメント
ママリ
もう寝かしつけしようと思わず、遊びたいだけ遊ばせてはどうでしょうか??
私もこれは寝ないなっていう日は諦めて遊んでます、、💧それでそろそろ疲れてきたな、眠そうだなっていうタイミングで寝かしつけをしています。
ママリ
もう寝かしつけしようと思わず、遊びたいだけ遊ばせてはどうでしょうか??
私もこれは寝ないなっていう日は諦めて遊んでます、、💧それでそろそろ疲れてきたな、眠そうだなっていうタイミングで寝かしつけをしています。
「遊び」に関する質問
絵本読んでてもちゃんと見てくれません😭 読んでる途中でページめくって妨害したり、他のおもちゃで遊び出したり…こちらも読んでいて楽しくないです(笑) 人気のだるまさんシリーズですら反応ないです、やばいですよね😇
子どもの友達で、とんでもなくワガママだったり非常識過ぎる子が家に遊びに来た場合どうしてますか?😥 そんな子なので、こちらが今日は家は無理だと言っても反論してきてヤバいです。 今まで勝手に入ってきて居座る子だ…
小2のこどもが今度学校が休みの日に 友達の家に誘われて遊びに行きます。 新しいお友達で友達のお母さんのことを知りません。 なかなか会うこともないので連絡先なども聞けてないです。 みんなで近くの公園で待ち合わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園始まって睡眠時間が短くなってからギャン泣きするようになったので疲れすぎなのかな?と早めに寝かせてあげたほうがいいかと思ってました。
一回思う存分遊ばせてみます!