コメント
ママリ
もう寝かしつけしようと思わず、遊びたいだけ遊ばせてはどうでしょうか??
私もこれは寝ないなっていう日は諦めて遊んでます、、💧それでそろそろ疲れてきたな、眠そうだなっていうタイミングで寝かしつけをしています。
ママリ
もう寝かしつけしようと思わず、遊びたいだけ遊ばせてはどうでしょうか??
私もこれは寝ないなっていう日は諦めて遊んでます、、💧それでそろそろ疲れてきたな、眠そうだなっていうタイミングで寝かしつけをしています。
「遊び」に関する質問
産後メンタル爆発 だれか聞いてください 産後5日目です。 涙が止まりません 今回なかなか母乳が出ず直母20です 直母→搾乳あげる→それでも足りずミルクあげる →搾乳する→寝ない→結局おっぱいをくわえて寝させる を繰り返…
トイトレについて 3歳なりたて息子 トイレに座ることは抵抗なく、おしっこでそう!!と言ってトイレに座らせますがでず。(オムツは濡れていること多々) しまいには、トイレットペーパー触ったりして遊び出してしまい…
結婚10年目です 9歳と2歳の子供がいて専業主婦です。 夫と性格の不一致で離婚するか悩んでいます😭 長くなりますが聞いてもらえるとありがたいです😭 ここ最近の話ではなく子供が産まれてから何十回も離婚しようかと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園始まって睡眠時間が短くなってからギャン泣きするようになったので疲れすぎなのかな?と早めに寝かせてあげたほうがいいかと思ってました。
一回思う存分遊ばせてみます!