妊娠・出産 微妙に左側の腹部が痛いんだけど大丈夫なのかな💦 微妙に左側の腹部が痛いんだけど大丈夫なのかな💦 最終更新:41分前 お気に入り 夫 はじめてのママリ(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 え私も最近左側の下腹部あたりが痛い時あります😭😭 54分前 はじめてのママリ ええっほんとですか?😭 なんか痛みも生理痛みたいな感じのやつじゃなくてジーンみたいな??感じのやつなんですが、はじめてのママリ🔰さんもありますか?😭 決まって左側だけなんです 51分前 はじめてのママリ🔰 まさに!!ジーンって感じで生理痛みたいなやつでは無いですよね!!! しかも常に痛いとかでもないから病院行くほどでもないか〜って感じで😂😂 私も左側だけです!!!なんなんですかねこれ😮💨 49分前 はじめてのママリ そうなんです!常に痛いとかでもないんです😂 痛み感じると一瞬、陣痛?って思って不安になるんですけどすぐに収まるし、陣痛って感じでもなく... なんなんですかね😭😭😭 44分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ええっほんとですか?😭
なんか痛みも生理痛みたいな感じのやつじゃなくてジーンみたいな??感じのやつなんですが、はじめてのママリ🔰さんもありますか?😭
決まって左側だけなんです
はじめてのママリ🔰
まさに!!ジーンって感じで生理痛みたいなやつでは無いですよね!!!
しかも常に痛いとかでもないから病院行くほどでもないか〜って感じで😂😂
私も左側だけです!!!なんなんですかねこれ😮💨
はじめてのママリ
そうなんです!常に痛いとかでもないんです😂
痛み感じると一瞬、陣痛?って思って不安になるんですけどすぐに収まるし、陣痛って感じでもなく...
なんなんですかね😭😭😭