※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もいもい
家族・旦那

旦那さんが頼りなく感じる方はいますか。子どもには優しいですが、日常生活で頼りないと感じています。

旦那さんが頼りないよって人いますか?
子どものことは大切にしてくれてるけど
本当に日常の端々で頼りなくて😭💦

周りの旦那さんが少し羨ましくなってしまいます😭

コメント

ママリ

頼りないですー😭
ガタイが良くて力持ち、外遊びやDIYなんでも任せろ!なパパや、頭が良くて税金や社会のことなんでも知ってる!系のパパに憧れます😂

さく🔰

わかりますー!
子どものことは大事にしてくれるし、優しいし、言ったことはまぁやってくれるんですが、
なんかそれ以上はやらないというか、やれない?というかなんだかなーって思います😭
頼んだら頼んだで、なんでそうなっちゃう?!みたいなこともあったりで…。

周りの旦那さんで色々やってくれる人とか頼りがいある人見ると羨ましいって思いますが、隣の芝生は青くみえてるのかなー?と思うようにしてます😅

ママリ

私のことChatGPTとでも思ってるのか?ってくらいなんでも聞いてくるし、一回りくらい歳上なのに頼りなさすぎる夫です。
実母からも私に甘えすぎ、おんぶに抱っこと言われてます…こんなつもりじゃなかったのに😫