住まい 子育て支援課について子育て支援課からお変わりないですか?と電話来た方… 子育て支援課について 子育て支援課からお変わりないですか?と電話来た方いますか? ひとり親なのですが なにか探りの電話でしょうか? 市町村によって違うかと思いますが 意見お願いします。 最終更新:36分前 お気に入り 1 子育て 親 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 探りの電話でしょうね。 シンママのママ友も電話来ることあると言っていました! 43分前 はじめてのママリ🔰 なんの電話ですか?と聞いたら担当者が変わったからと言っていました。 前の担当も知らないですしそんなのされたこともなかったのでやはり探りの電話ですかね…… 39分前 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さんの家庭が、という訳ではないと思いますけどね🤔 ひとり親家庭ほぼ全てに定期的に入る確認だと思いますよ〜 36分前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんの電話ですか?と聞いたら担当者が変わったからと言っていました。
前の担当も知らないですしそんなのされたこともなかったのでやはり探りの電話ですかね……
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんの家庭が、という訳ではないと思いますけどね🤔
ひとり親家庭ほぼ全てに定期的に入る確認だと思いますよ〜