はじめてのママリ
成長曲線から大幅に外れれば医療機関などで経過観察をしていくことになりますが、平均以下くらいなら、何も指導はないと思います。
はじめてのママリ
成長曲線から大幅に外れれば医療機関などで経過観察をしていくことになりますが、平均以下くらいなら、何も指導はないと思います。
「保育園」に関する質問
娘の保育園のお友達で、タオルを噛む子が2人います。 2人とも保育園から帰る自転車のときや、お母さんがお迎えに来たタイミングでタオルを渡され噛み始めるのですがタオルが精神安定剤なのでしょうか?
病院変えるか悩んでます💭 1歳半の息子がいるんですが、0歳4月から保育園に通っているものの1歳児クラスに進級して人数が増えたこともあって、4月頭からずーっと鼻水が治りません💧 それまではもちろん出てる時も多かった…
生まれた時から頭が大きい子って大きいまま大人になりますかね?🤔 娘が生まれた時からでかくて、保育園で他の子と並んでる写真見てもすぐ娘だってわかるくらいでかいです笑 旦那が頭でかくて、私は昔から小さいって言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント