家の近くの狭い道にあるアパートのフェンスに木が生えてて、フェンスか…
家の近くの狭い道にあるアパートのフェンスに木が生えてて、フェンスからかなり飛び出てます😵💫
枝もまあまあ太くてしっかりしてます
先日出かけるとき、旦那が運転していて歩行者を避けようとしたときにそこまでアパート側に寄ってないにも関わらず、飛び出てる枝で車に傷がつきました😢
とりあえずフェンスから出てる部分は切ってもらいたいので、アパートが出てるサイトの不動産に問い合わせして、おそらく管理会社であろう番号を教えていただき連絡したのですが、入居者からしか受け付けないようになってるらしく
自動音声で、名前、住所、電話番号などの個人情報を求められるみたいです
不動産からはそこの管理会社とは10年前に契約した履歴が残ってるだけで、現在も管理しているかは分からないと言われてます
もう諦めるか、個人情報全て伝えるか、電話番号を教えてくれた不動産にまた問い合わせしてみるかどれがいいでしょう😭
- 🌻(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ迷惑ですね😭💦
サイトの不動産はあまり関係がないので、迷惑になってしまうかと💦
でも、私なら絶対諦めません😨笑
家の近くから解決しておきたいので、管理会社に電話→ダメなら市役所に相談しますね😓
コメント