わたしの母が怖いことを言いました。第二子が生まれて4ヶ月が経つのです…
わたしの母が怖いことを言いました。
第二子が生まれて4ヶ月が経つのですが昨日家に来て子供を抱っこしながら「養子にきなさーい。そしたらうちの財産全部あげるよー」と言ったんです…。
母は賃貸経営を4戸しています。その事かと思うのですが昔からで私たち三姉妹の中の誰かは養子に貰って家を守っていかないとならない。と言われて育ちました。結果、長女な長男と結婚、私も長男と結婚、次女は独身結婚する気なしですが母とは住んでません。
本気で言ってるようで怖かったです…。
わたしが育てるけど形上養子にと言う事でしょうか。
なんか昔の考えすぎて怖くて怖くて冗談やめてと伝えたらムッとしてました…。
そして◯◯が財産狙ってる!!が口癖で手伝ってあげても、親切にしてあげても被害妄想して裏で財産狙ってると言うので何もしてあげれないですし亡くなっても誰にも財産あげないと思います。なんなら借金だけ残るかもです
- はじめてママリ🔰
ママリ
なんか…可哀想な人ですね…
実の娘達の事も信用できないなんて。
普段の人となりを知らないのでなんとも言えませんが、私なら少しずつ会う回数を減らしていきます。
コメント