はじめてのママリ
6月が誕生日なんですが、母は靴下が大好きなので靴下を毎年プレゼントしています。
去年は魔女の宅急便のモコモコ靴下をお茶菓子と一緒にプレゼントしました!
いつどこで靴を脱ぐか分からないから、靴下はいつも綺麗なのを履きなさいが母の口癖です笑
ままり🌻
美容液とかどうですか?
消耗品だと受け取りやすいかなと...
はじめてのママリ
6月が誕生日なんですが、母は靴下が大好きなので靴下を毎年プレゼントしています。
去年は魔女の宅急便のモコモコ靴下をお茶菓子と一緒にプレゼントしました!
いつどこで靴を脱ぐか分からないから、靴下はいつも綺麗なのを履きなさいが母の口癖です笑
ままり🌻
美容液とかどうですか?
消耗品だと受け取りやすいかなと...
「親」に関する質問
みなさんデニムやパンツをお店で検討していて、 丈が足りているかどうか知りたい時に 自分のお股部分にそのパンツを合わせますか? それともウエスト部分に当てて合わせますか? 親は股部分に合わせなさいと言ってますが…
今日新しい仕事に行ってきました。かなり微妙でした。 微妙な点は、 ⚫︎家族経営 ⚫︎事務所古くて物が多い(書類も山積み) ⚫︎トイレ和式(男女共用) ⚫︎雑用多くて細かい ⚫︎社長常に事務所にいる(社長室なし) 家族経営と事務…
保育園に通わせてるママさんに質問です。 保護者会(懇談会)を欠席する選択肢って無いですか? 内容としては保護者の自己紹介と、決められたテーマについてのエピソードを話す(これで大半の時間が終わる)、資料に沿っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント