ママリ
私の甥っ子ですが、滑舌が悪いというか赤ちゃんのような喋りかたなので真似されたりしてます😂
公園で遊んでる時なども知らない小学生とかに真似されちゃったりしてますね。本人は何も気にしてませんが。。
ママリ
私の甥っ子ですが、滑舌が悪いというか赤ちゃんのような喋りかたなので真似されたりしてます😂
公園で遊んでる時なども知らない小学生とかに真似されちゃったりしてますね。本人は何も気にしてませんが。。
「ココロ・悩み」に関する質問
丁寧な育児ができなくて自己嫌悪と罪悪感です😢 生理前ということもあって、思い描く育児がぜんぜんできてないことに落ち込んでます、、😢 下の子の離乳食もBFに頼りまくってるし、上の子のごはんも簡単なものばかりだし、…
この前、ママ友のお家に遊びに行って、ママ友の子(我が子と何ヶ月かしか違わないけど、1学年下の子)と遊ぼうとなって遊びにいきました。 娘とママ友の子は、たまに遊んでいて、お家に行くのは初めてでした。 娘とママ…
多くの意見を聞きたいです。 シングルです。 彼氏がいてひとり親手当はもらってません。 生活が厳しくなってきました。 貯金がありましたが底をつきます。 好きですし、子供達もなついてます。 でも家賃光熱費食費があり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント