※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日、農作業で初めてのぶどう畑に行きました。 園主さん以外、働いて…

昨日、農作業で初めてのぶどう畑に行きました。 
園主さん以外、働いてる皆さんに会うのは初めてです。 そこで働いてるおばさんに失礼な事を言われました。 私とは初対面で私の性格なんて知らないくせに、「〇〇さんは大人しいから、いじめられそうだなあ」と言われました。 

私は大人しいのは自覚してますが、いじめられそうは失礼だなと思いました。
短期の仕事だけど、出来ればもう会いたくないです。 こんな事園主さんに言っても、個人の問題だから相手にしてくれないですよね…

コメント

猫好きのママリ🔰

対応してくれなければ異常なので、短期の仕事なのだから 尚更言ったほうがいい気がします😕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(;_;) 
    言います!

• 21分前
はじめてのママリ🔰

いじめてくるのはそのおばさんだと思います!!
園主さんに言ってもいいと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそう思いました! マウント取りたいのか… 
    ありがとうございます🙏!

• 20分前
りり

スルーで良いんじゃないですか?
もちろんその言葉すごく失礼ですけど、それを園主さんに言ってその方に注意してくれたとして、短期とはいえ今後円満に仕事できます…?
元々働いてる方たちの中で「短期の子があれこれ言って園主さんに注意された。」って噂が広まってあなたが要注意人物として扱われませんか?
それとも言った方がより良い環境になりそうですか?

園主さんに言って会わないようにしてくれるなら言う価値はありそうですが…