子育て・グッズ 息子が2歳になるので、大人も子供も美味しく食べられる出汁を探しています。ほんだし以外でコスパの良いおすすめはありますか? もうすぐ息子が2歳になります。 そろそろ赤ちゃん出汁がなくなるので、取り分けで大人も子供も美味しく食べられる出汁を探しています。 ほんだしは塩分が強いかなと思うので、ほんだし以外でおいしくてコスパの良いおすすめのものがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:5月31日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 2歳 息子 塩分 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳3ヶ月) コメント さあた テレビで紹介されていて使ってます! 5月26日 はじめてのママリ🔰 この出汁、結構高いですよね💦 使ってみたいなぁと思いつつ手が出せていませんでした。 教えてくださりありがとうございます。 5月29日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます🙇♀️味もクセなく美味しいですか?? 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 椎茸の味なんですね!今度買って使ってみようと思います🙇♀️ 5月31日 さあた コスパは良くない?かもですが 結構量あります! ただ、保存が少し面倒でした! 写真の入れ物の中に更に袋に入った出汁の粉が入ってるので その出汁の粉をタッパに入れてます! そのまま写真の入れ物に入れてもいいかもしれないのですが 粉が結構細かいのと毎回手を入れるのは抵抗があったのでタッパに入れてます! 5月29日 さあた そのままお湯と混ぜるだけなら 椎茸の味がほんのりします! 私は椎茸好きなので嬉しい(なんならもっと濃くてもいい)ですが 夫は椎茸嫌いなので、あまり好きじゃないと言ってました😳 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この出汁、結構高いですよね💦
使ってみたいなぁと思いつつ手が出せていませんでした。
教えてくださりありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇♀️味もクセなく美味しいですか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
椎茸の味なんですね!今度買って使ってみようと思います🙇♀️
さあた
コスパは良くない?かもですが
結構量あります!
ただ、保存が少し面倒でした!
写真の入れ物の中に更に袋に入った出汁の粉が入ってるので
その出汁の粉をタッパに入れてます!
そのまま写真の入れ物に入れてもいいかもしれないのですが
粉が結構細かいのと毎回手を入れるのは抵抗があったのでタッパに入れてます!
さあた
そのままお湯と混ぜるだけなら
椎茸の味がほんのりします!
私は椎茸好きなので嬉しい(なんならもっと濃くてもいい)ですが
夫は椎茸嫌いなので、あまり好きじゃないと言ってました😳