コメント
さあた
テレビで紹介されていて使ってます!
さあた
テレビで紹介されていて使ってます!
「2歳」に関する質問
2歳前ぐらいのお子さん、昼寝の睡眠時間、夜の睡眠時間、それぞれ何時間ぐらいですか? うちは、昼寝2時間から2時間半 夜が8時間半から9時間です。 少ないと合計10時間半ぐらいになります😢 夜もう少し寝てくれたらいい…
32歳ワンオペ主婦 夫はご飯を食べるATMだと思って一緒に暮らしています。 昨日、珍しく子供が起きてる時間に帰ってきて さっそく偉そうに 「ご飯食べたらシンクに入れなさい!」 と、枝豆の皮や魚の骨が残ってるままミ…
2歳娘てすが、夜になると熱が出ます。一昨日は37.4度。昨夜は37.7度まで上がりました。しんどかったのか、布団へ行くとすんなり寝ました。今朝は熱はなさそうです。 保育園に預けてますが、日中呼ばれることはなくでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この出汁、結構高いですよね💦
使ってみたいなぁと思いつつ手が出せていませんでした。
教えてくださりありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇♀️味もクセなく美味しいですか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
椎茸の味なんですね!今度買って使ってみようと思います🙇♀️
さあた
コスパは良くない?かもですが
結構量あります!
ただ、保存が少し面倒でした!
写真の入れ物の中に更に袋に入った出汁の粉が入ってるので
その出汁の粉をタッパに入れてます!
そのまま写真の入れ物に入れてもいいかもしれないのですが
粉が結構細かいのと毎回手を入れるのは抵抗があったのでタッパに入れてます!
さあた
そのままお湯と混ぜるだけなら
椎茸の味がほんのりします!
私は椎茸好きなので嬉しい(なんならもっと濃くてもいい)ですが
夫は椎茸嫌いなので、あまり好きじゃないと言ってました😳