子供の発熱等でお休んで有給使いきっちゃったママさんいますか?その場合…
子供の発熱等でお休んで有給使いきっちゃったママさんいますか?その場合どうしてますか?なくなったらパパ優先で有給取ってもらってますか?
- はじめてのママリ
コメント
ああ
私が休み取ってました!働けなかった分の1日のお給料計算して旦那に請求してました😂
旦那は有給あるのに仕事の関係で使えないからそれなら私が休み取るからお金くれよと言って!
子供の発熱等でお休んで有給使いきっちゃったママさんいますか?その場合どうしてますか?なくなったらパパ優先で有給取ってもらってますか?
ああ
私が休み取ってました!働けなかった分の1日のお給料計算して旦那に請求してました😂
旦那は有給あるのに仕事の関係で使えないからそれなら私が休み取るからお金くれよと言って!
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミの方、外出時のミルクはどうしていましたか? 現在生後1ヶ月、だいたい3時間おきにお腹がすいて泣きミルクを100ml飲ませています。 例えばミルクを13時に飲んで次のミルクの時間が16時ですが、急遽出かけるため15時20…
人見知りがひどくて辛い… 一時保育預けたいけど預けれない… しかも最近体力余っているのか昼寝してくれない… しんどいです。 自分でご飯も食べないし、椅子に1人で座れないし、まだ滑り台とかの遊具はビビって遊んでくれ…
9ヶ月、みなさんのお子さんの好きな離乳食教えてください 9ヶ月半の子なんですが、1週間ほど前から離乳食をほぼ食べなくなり困っています。 そこで、同じくらいの月齢のお子さんの好きな離乳食メニュー、これだったら絶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何それ!頭いいwww🤣🤣すんなりくれますか?(笑)
ああ
最初は渋ってましたがくれましたよ!!笑
病院連れて行くのも私だし職場でまた休んでる〜って思われるのも私だよ?と圧をかけました笑