※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなた
家族・旦那

夜中に起きてミルク作りに隣の部屋で寝てる旦那の横を通り過ぎる時に旦…

夜中に起きてミルク作りに隣の部屋で寝てる旦那の横を通り過ぎる時に旦那の携帯のHな動画が付けっ放しになってるのを見てしまい…気配に気づいて慌てて消す旦那…聞いてないのに謎の言い訳…何事もなかったかのように我が子にミルクをあげる私…( ´_ゝ`)はぁーぁ

コメント

あります(笑)
あー!なんか見てたな!!!
私もみる!
って言っちゃいます(笑)

• ひなた

ひなた

寝起きで頭が回らなかったのもありますが今度見つけたら、どんなの見てるか聞いてみますw

• 7月12日
りおゆり

してたんやね!と一言言ってしまいそうです( °_° )

• ひなた

ひなた

そんな元気あるならミルク飲ますの代わってくれと言ってしまいそうでしたw

• 7月12日
  • りおゆり

りおゆり

そんな事出来るなら仕事で疲れてる~とかは言い訳にすぎないですよね( 笑 )

• 7月12日
さつも

家で観てるぐらいならいいじゃないですかー(•ᵕᴗᵕ•)謎の言い訳が気になりますけどp(^_^)q

• ひなた

ひなた

見てるのはしょうがないんですがゲームやってたら、なんか違うとこ押しちゃったかなっていう…しょうもない言い訳がなんか腹立つ夜でしたw

• 7月12日
とあ

浮気されるよりマシじゃないですか!!
男なんてそんなもんですよ!!

• ひなた

ひなた

ですよね( ´_ゝ`)付けっ放しで寝落ちはやめてほしいですがw

• 7月12日

動画とか汚くて苦手で、わたしの顔見ながらする旦那のことが、ちょっと嬉しいけど、ちょっと恥ずかしいです(笑)

• ひなた

ひなた

そんな旦那さんいるんですかΣ( ̄[] ̄;)仲良しで羨ましいです❤️

• 7月12日

退会ユーザー

付き合ってるときからずっとです😭
    たまには動画でも相手にしてよ、と言いたくなりますが、リアルなの見てたら引きそうだから今のところはイイかなぁと🙇

• 7月12日