コメント

退会ユーザー
あります(笑)
あー!なんか見てたな!!!
私もみる!
って言っちゃいます(笑)

りおゆり
してたんやね!と一言言ってしまいそうです( °_° )
-
ひなた
そんな元気あるならミルク飲ますの代わってくれと言ってしまいそうでしたw
- 7月12日
-
りおゆり
そんな事出来るなら仕事で疲れてる~とかは言い訳にすぎないですよね( 笑 )
- 7月12日

さつも
家で観てるぐらいならいいじゃないですかー(•ᵕᴗᵕ•)謎の言い訳が気になりますけどp(^_^)q
-
ひなた
見てるのはしょうがないんですがゲームやってたら、なんか違うとこ押しちゃったかなっていう…しょうもない言い訳がなんか腹立つ夜でしたw
- 7月12日

とあ
浮気されるよりマシじゃないですか!!
男なんてそんなもんですよ!!
-
ひなた
ですよね( ´_ゝ`)付けっ放しで寝落ちはやめてほしいですがw
- 7月12日

退会ユーザー
動画とか汚くて苦手で、わたしの顔見ながらする旦那のことが、ちょっと嬉しいけど、ちょっと恥ずかしいです(笑)
-
ひなた
そんな旦那さんいるんですかΣ( ̄[] ̄;)仲良しで羨ましいです❤️
- 7月12日
-
退会ユーザー
付き合ってるときからずっとです😭
たまには動画でも相手にしてよ、と言いたくなりますが、リアルなの見てたら引きそうだから今のところはイイかなぁと🙇- 7月12日
ひなた
寝起きで頭が回らなかったのもありますが今度見つけたら、どんなの見てるか聞いてみますw