※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりと
子育て・グッズ

子供さんが同じ 年齢の方で、お子さんの朝ごはんが、パン派 の方に質問ですが、パンは、どんなパンあげてますかー??

子供さんが同じ 年齢の方で、お子さんの朝ごはんが、パン派 の方に質問ですが、パンは、どんなパンあげてますかー??

コメント

朝ごはんにたまにパンあげてます🍞
うちは食パンを焼いてきな粉をまぶしたり、チーズをのせて焼いた物をあげてます☺️
あと、ロールパンもあげてますよ❗️

ちかりん

うちの子はミルクパンだとぱくぱく食べてくれるのでそれに頼ってしまってます😥よくないのはわかってるんですけど💦💦

♡ゆーは♡

我が家は毎朝食パンです(^ ^)食パンと一緒にバナナだったりチーズだったりで。
たま~に義両親がアンパンマンのスティックパン買ってきてくれるんだけど、ある時はそれを食べさせたりしてます!

あお

うちはしらすとチーズのせたのがお気に入りみたいです😄
あと、きな粉に牛乳混ぜてクリーム状にしたのをパンに塗って焼いたのも好きです。はちみつや御砂糖を少し混ぜたりしてもいいです。
最近玉子サンドも好きになってきたのでゆで卵潰してマヨネーズすこし混ぜたのをパンにはさんであげたりすることもあります(*´∀`)
前はそのままの食パンでもよかったんですがだんだんそのままだと食べなくなってきちゃいました😰

LOUIS

うちは食パンを
フレンチトーストにして食べさせてます✨

𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠

食パンやロールパン、パンケーキなどです😋
食パンはそのままの時もあれば軽くトーストしたりフレンチトーストにして食べさせてます🎶
あとはアンパンマンのスティックパンもたまにあげてます😅💦

パンと一緒にヨーグルトやバナナもあげてますよー☺️