※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

足首痛めてる時って運動無理しない方が良いですかね🥲土曜日に出掛けてた…

足首痛めてる時って運動無理しない方が良いですかね🥲

土曜日に出掛けてたくさん歩いた&ジムも行って結構頑張って動いたからか、足首を痛めてしまって💦
日曜は普通に歩くだけでも痛く、昨日は少しマシになりましたが外を歩くとやはり少し痛かったです。
今日は普通に家の中で生活してる分にはほぼ気にならなくなりましたが本調子ではなく、変な方向に捻ると痛いです😭
せっかく順調に痩せてきてたのでジム行きたいのですが、ここで無理して悪化したら元も子もないですよね😭

コメント

ままり

無理しない方が良いです!!
私は少し前に足首剥離骨折して安静にと言われましたが子供2人いて安静なんて絶対無理で、なかなか治らずまだまだ痛いままです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    そうですよね、無理しないでお休みしようと思います!!
    小さい子2人だとなかなか安静にって難しいと思いますが、ままりさんもお大事になさってくださいね🙏

• 4時間前