※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

親子遠足の持ち物にお菓子と書いてあります。みなさんなら、何を持って…

親子遠足の持ち物にお菓子と書いてあります。
みなさんなら、何を持って行きますか?

子どもの好きなものと、ばらまき用のお菓子ですかね?
ばらまき用だったらどんなのがいいですかね?

コメント

えちゃん

個包装になってるハイチュウやグミ、ゼリーが多かったです😊

はじめてのママリ🔰

ばら撒きのは行ってきた感じだと小袋に2.3個詰めてそれを配ってる方とか、大袋のタイプのやつをあげてる方、色々でした! こんにゃくゼリーとか、パイの実とかハッピーターンとかです

空色のーと

今だと、アレルギーの関係でバラマキ禁止の園も多いと思いますが、そこは特に記載なしでしたかね??

それなら、無難にハイチュウとかグミがいいと思います!

ままり

まとめての返信ですみません💦
私も驚きかんですが、どうやら毎年おやつ交換?している方が多いみたいです。

ハイチュウ、グミは子供に食べさせた事がないので、ホームパイや源氏パイなどのクッキーはどうかなと思ったのですが、どう思われますか?

はじめてのママリ🔰

パイとかの方もいましたよ!いいと思います🥰

• ままり

ままり

ありごとうございます!結構みなさん、配ってましたか?子どは配りたがりなので…

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんながみんなではなかったんですが多かったです!それが楽しいみたいな感じで、あげにくる子もいたのでくれたら渡したいので多めに持って行きました!

• 9分前