はじめてのママリ🔰
わかります!!怖いですよね!
何でも話せる親子関係でいるしかないのかなって思ってます💦
バイトするってなっても、どこでやるか誰に誘われたかを話してくれるかくれないかでも変わるかなと思うので…
思春期になったら親と話すのも嫌で口聞いてくれなくなるかもですけど😭
ままり
そういう限定的なバイトは何であれ受けないようにするとかですかね💦
自分で求人を見てきちんと選んだバイトのみにするとか😣
はじめてのママリ🔰
わかります!!怖いですよね!
何でも話せる親子関係でいるしかないのかなって思ってます💦
バイトするってなっても、どこでやるか誰に誘われたかを話してくれるかくれないかでも変わるかなと思うので…
思春期になったら親と話すのも嫌で口聞いてくれなくなるかもですけど😭
ままり
そういう限定的なバイトは何であれ受けないようにするとかですかね💦
自分で求人を見てきちんと選んだバイトのみにするとか😣
「友達」に関する質問
お子さんが、「園芸用のスコップを公園の砂場で使いたい、持っていきたい」と言ったら、どうしますか? または、公園に行って、園芸用スコップを持ってきてる親子がいたらどう思いますか? 添付写真のような先端が尖って…
気にしすぎなのか分からなくなってきて、モヤモヤが続いています。夫の発言について相談させてください。 ① 友人夫婦の前での発言 友達夫婦と会っている場で、 夫が急に挙手して「来月からツーリング月2回行っていいです…
【お子さんのファーストカット】 ファーストカットはいつでしたか👶🏻✂️ 髪の毛が長いわけではないけど なんか長さがバラバラで 前髪、サイドがすごく伸びてます笑 昨日ツーブロックした?って友達に言われて 確かに内側は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント