コメント
ままり
18週だったらまだ弱々しい感じだと思います!
あったりなかったり分かりづらい日もありました😂
でもうちの子も今回が1番胎動穏やかな気はしてます😂
ままり
18週だったらまだ弱々しい感じだと思います!
あったりなかったり分かりづらい日もありました😂
でもうちの子も今回が1番胎動穏やかな気はしてます😂
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠6ヶ月です。 食べることが大好きだったのですが、つわり期間が5週から16週まであり、根性で食べても吐いてしまうことで元体重から6キロ減っていました。ほぼジュースかフルーツしか食べれず😭 しかし、17週に入る頃に…
おりものシートって不快感ありますか?💦 妊娠17週です。妊娠してからおりものがすごく増えたのですが、今まで生理の時はナプキンの不快感が嫌いでタンポンで過ごしてきました。 ですがおりものが増えた今、下着が汚れるの…
とても悲しいです。 体外受精 移植3回目も陰性に終わりそうです。 31才 AHAありの5AA胚を3回移植するも着床せず… (毎回ホルモン補充です) 1年半前に、自然妊娠できた赤ちゃんを17wで死産しました。その2ヶ月後から妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
上の子達はもう少し胎動わかったのが早かったので、18週でこれ大丈夫?と心配になってしまいました😂
やっぱり性格とかで変わったりしますかね?これからが楽しみです!