※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子どもの長期休暇中はお仕事お休みという方いらっしゃいませんか?💦どん…

子どもの長期休暇中はお仕事お休みという方いらっしゃいませんか?💦

どんなお仕事されてるとか、普段は週何日1日何時間働いているとか知りたいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私はフルタイムですが、学校給食の仕事してます!
前後数日清掃はしますが、学校に合わせて長期休暇もお休みです!
パートさんだと週3の5.5時間です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学校給食いいですよね…🥺✨
    とてもいいんですが飲食系全くの未経験且つ料理めちゃ苦手で踏み出せず😂

大人数の食事を作るのってどんな感じなのでしょうか?ひたすら野菜切ってればいいならやれそうですが、味付けとか揚げ物とか肉切るとかどんな感じでやるんですか?作り方覚えるとか大変そうです…🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現場によって様々なんですが、今いる学校だと野菜の切り物が多くて間に合わない時くらいしかパートさんはやらないです!成形作業(ハンバーグ丸めたり)はやってもらってますが、調理するのは基本社員です!
    あとはクラスのワゴンに食器セット、配缶(出来上がった料理をクラスのバットに盛る)、洗い物ですね🫧

• 1時間前