子どもの長期休暇中はお仕事お休みという方いらっしゃいませんか?💦どん…
子どもの長期休暇中はお仕事お休みという方いらっしゃいませんか?💦
どんなお仕事されてるとか、普段は週何日1日何時間働いているとか知りたいです🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私はフルタイムですが、学校給食の仕事してます!
前後数日清掃はしますが、学校に合わせて長期休暇もお休みです!
パートさんだと週3の5.5時間です!
子どもの長期休暇中はお仕事お休みという方いらっしゃいませんか?💦
どんなお仕事されてるとか、普段は週何日1日何時間働いているとか知りたいです🥲
はじめてのママリ🔰
私はフルタイムですが、学校給食の仕事してます!
前後数日清掃はしますが、学校に合わせて長期休暇もお休みです!
パートさんだと週3の5.5時間です!
「お仕事」に関する質問
専門職の方 職場の人はいい人たちだけど、職場の事例が重くて転職した方いますか? まだ始めたばかりなので様子見なのですが、これまでやってきた仕事と大きく違うので、ギャップにまだついていけない自分がいます。
派遣元の対応についてです。 今年の頭くらいから派遣先でパワハラに遭うようになり、派遣営業に相談したところ「相談を受けた内容を派遣先の誰に言ったらいいかわからない」と言われました… 普通そんなことあるものなん…
体力がないかた、フルタイム&保育園、続きましたか? 私はかなり恵まれた環境にいます。 でも昔からあまり体が強くなくて、ロングスリーパーで、今の生活に少しずつ無理がきているような気がしています。 子供はひとり、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学校給食いいですよね…🥺✨
とてもいいんですが飲食系全くの未経験且つ料理めちゃ苦手で踏み出せず😂
大人数の食事を作るのってどんな感じなのでしょうか?ひたすら野菜切ってればいいならやれそうですが、味付けとか揚げ物とか肉切るとかどんな感じでやるんですか?作り方覚えるとか大変そうです…🥺
はじめてのママリ🔰
現場によって様々なんですが、今いる学校だと野菜の切り物が多くて間に合わない時くらいしかパートさんはやらないです!成形作業(ハンバーグ丸めたり)はやってもらってますが、調理するのは基本社員です!
あとはクラスのワゴンに食器セット、配缶(出来上がった料理をクラスのバットに盛る)、洗い物ですね🫧