ママリ
子供は病院無料なので心配なら一度連れてってみてはいかがでしょうか??
我が子は住んでる家に猫4匹実家に犬3匹飼ってて、ペットショップや色々連れてってはいますが特にないです。
犬がアレルギーとか猫アレルギーとかあるかもなので受診お勧めします!
ママリ
子供は病院無料なので心配なら一度連れてってみてはいかがでしょうか??
我が子は住んでる家に猫4匹実家に犬3匹飼ってて、ペットショップや色々連れてってはいますが特にないです。
犬がアレルギーとか猫アレルギーとかあるかもなので受診お勧めします!
「病院」に関する質問
妊娠24週で、中指ほどのピンク色の出血がありました。 ティッシュにはつかず出血もおさまっており、腹痛やお腹の張りもなく。 胎動はあったので、産院に電話して様子見になり 明日の朝病院受診になりました。 横になって…
保育園行って初生後半年の息子が熱出たので病院行き鼻水の薬飲んだら一気に下がりましたが明日登園迷います 通ってる園は緩いのか、私が延長使ったりバタバタしながら登園やお迎えしてるのを見て保育士が気を使ってるの…
生後26日目の子が先週から1週間に1回ペースで泣きじゃくる日があります。 完ミにしてるのですが先週は18時間ほぼずっと泣いてる寝ないミルク後もギャン泣き抱っこもダメ、室温20-25度の間、体温も36.5-37.5の間、ゲップも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント