※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

5/31の嵐のライブ配信は一般人でも見られるのですか?U-NEXTの会員登録が…

5/31の嵐のライブ配信は一般人でも見られるのですか?
U-NEXTの会員登録が必要ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一般枠のチケットで見れます😊会員登録不要です🌱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    自宅でファイヤスティックを使用してるのですがテレビでも見られそうでしょうか?

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはご自身のスマホによります💦実は私も全く同じ見方をする予定なのですが、私のスマホはファイヤースティックのミラーリングに非対応だったため週末急いで有線を買ってきました💡電気屋さんで聞いたのですが、ミラーリングだと映像や音が乱れることがあるので有線のほうが綺麗に見れるとのことでしたよ😊

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!教えていただきありがとうございます😊
    お使いのスマホはiPhoneですか?Androidですか?
    あと、どんな線を買われたのか教えていただけると嬉しいです🙏

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はAndroidでPixelです💡iPhoneはミラーリングは確実にできるので試してみてください💡

線もものによって対応機種が違うそうです💦ネットで買って失敗するとこでした💧電気屋さんで店員さんに確認してもらって買いました!その場で電気屋さんのテレビに繋いで見れるか確認してくれました😊

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    線は電気屋さんで教えてもらうのが確実ですね🙌✨
    当日はスマホでログインして線を繋いでみるっていう感じですかね?
    質問多くて申し訳ないです😭HP見ても良君からなくて💦

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです😊
    線繋げばすぐ映りましたよ✨

チケット購入画面でテスト動画を見られるのでそれが見れれば大丈夫です!

私も絶対見たくて色々調べたので全然大丈夫です(笑)

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました😊✨

• 12時間前