同じ区画内の隣の家のワンちゃんがずーっと吠えててうるさいです💦私は実…
同じ区画内の隣の家のワンちゃんがずーっと吠えててうるさいです💦私は実家で物心ついた時からずっと犬と暮らしていて犬好きですがそれでも気になるレベル🥺毎日朝から晩まで吠えてます🫠窓閉めてたら気にならないけど時期的にお互いに窓開けてるので丸聞こえです💦
やっぱり躾ができてないのかなぁ😂
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも外に犬見つけると吠えちゃいます。でも、吠えたら窓閉めるようにしてます。
なので躾もそうですけど、飼い主さんの配慮がないのが問題かと思います😥
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
この時間でも吠えてるんですよね💦
だから外にワンちゃん猫ちゃん見つけたとかじゃなさそうで😖
今私育休中で家にいる事多いけど散歩してるの見た事なくてストレス溜まってるのかなぁとか思ったりします🥲
たしかに、昼はまだいいけど夜は少し配慮して欲しいなと感じます😭
はじめてのママリ🔰
それは…ストレスたまってるのかもしれないですね😭犬がかわいそうです😭😭
散歩もしない、吠えても窓も閉めないなんてあんまり関わらない方がいい人種かもです😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦鳴き声的に小型犬だと思うのですが、お隣なのに見た事ないので犬種すら知りません😂
あちらが引越しのご挨拶に来た時は常識的な方たちに思えたのですが…😖
今後も挨拶程度の関係でいようと思います🫠