コメント
はじめてのママリ🔰
シャンプー何使ってますか?
娘も頭2歳くらい汗臭くてベビーソープから
ピジョンの1歳半からのシャンプーに変えました!今はキャラクターのシャンプー使ってます!
おかん
男の子しか発せない匂いですよね🤭
-
りん
娘は、髪長くてもそんな匂い一切なかったので、本当にびっくりです😭
- 5月27日
はじめてのママリ🔰
シャンプー何使ってますか?
娘も頭2歳くらい汗臭くてベビーソープから
ピジョンの1歳半からのシャンプーに変えました!今はキャラクターのシャンプー使ってます!
おかん
男の子しか発せない匂いですよね🤭
りん
娘は、髪長くてもそんな匂い一切なかったので、本当にびっくりです😭
「2歳」に関する質問
義両親や実両親から、孫への誕生日プレゼントっていくらくらいですか? 初孫で1歳の時は奮発してくれたと思います。 3〜5万円くらいのプレゼントでした。 再来月2歳になるので、リクエストある?と連絡きてますが、いく…
2歳。喋らない。 テレビつけて欲しい時はテレビを指さしてアピってくる。 水筒がなくなったらなくなったよって持ってくる。 こちらの言葉は理解している様子。 はよ喋ってくれ‼️
アンパンマンミュージアムはいつ頃?何歳?頃が楽しめますかね?🤔 最近アンパンマンや他のキャラクターにも興味が出てきて、アンパンマンを見つけると指をさして何か喋ってますw 今行くか2歳の誕生日に行くか... どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
大人と一緒のエイトザタラソ?使ってます😖子ども用の方がいいのかな...