コメント
はじめてのママリ🔰
シャンプー何使ってますか?
娘も頭2歳くらい汗臭くてベビーソープから
ピジョンの1歳半からのシャンプーに変えました!今はキャラクターのシャンプー使ってます!
おかん
男の子しか発せない匂いですよね🤭
-
りん
娘は、髪長くてもそんな匂い一切なかったので、本当にびっくりです😭
- 5月27日
はじめてのママリ🔰
シャンプー何使ってますか?
娘も頭2歳くらい汗臭くてベビーソープから
ピジョンの1歳半からのシャンプーに変えました!今はキャラクターのシャンプー使ってます!
おかん
男の子しか発せない匂いですよね🤭
りん
娘は、髪長くてもそんな匂い一切なかったので、本当にびっくりです😭
「2歳」に関する質問
2-3歳の「先生怖い」鵜呑みにしますか? 息子がしばらく「先生怖い」と呟くことがありました。 休日もお出かけするよというと「先生怖い」 2歳(最近3歳になった)はあることないこと言うし 気まぐれかなと思って放って…
子供にビンタしたことありますか? 批判もあると思いますが、反省してるので批判コメントはやめてください。 昨日上の子(2歳)が、下の子(3ヶ月)に危険なことをしたので目を見て叱っていたのですが、目を逸らすし笑ってい…
2歳の子との旅行、何を持っていけばいいでしょうか?🤔 2歳なりたてくらいで旅行に行くのですが、ホテルは子供向けではないため子供は退屈してしまいますよね?😣 皆さんなら何を持って行きますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
大人と一緒のエイトザタラソ?使ってます😖子ども用の方がいいのかな...