ままり🌻
男の子しか発せない匂いですよね🤭
はじめてのママリ🔰
シャンプー何使ってますか?
娘も頭2歳くらい汗臭くてベビーソープから
ピジョンの1歳半からのシャンプーに変えました!今はキャラクターのシャンプー使ってます!
ままり🌻
男の子しか発せない匂いですよね🤭
はじめてのママリ🔰
シャンプー何使ってますか?
娘も頭2歳くらい汗臭くてベビーソープから
ピジョンの1歳半からのシャンプーに変えました!今はキャラクターのシャンプー使ってます!
「お風呂」に関する質問
生後5ヶ月で、数日で6ヶ月になります。 お風呂について。 毎日大人と一緒に沐浴してますが、全く楽しそうじゃありません。 笑うこともないし声も出さないし、 こちらも楽しくないです。 いつから笑ったりするんでしょう…
女の子ママにお聞きしたいです。 子供のヘアカットはどうしていますか? 美容室は何の位のペースで行っていますか? いくら位か差し支えなければ教えて欲しいです。 1歳の時に美容室でファーストカットをしてもらいまし…
年少さんなりたての娘、最近服をベロっとめくって自分の胸を出したり、乳◯首をさわったり、お風呂で私の胸を触ろうとします😅 いつもやってるわけではなくて、お風呂に入ると前に一時的にやります 急にやるようになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント