コメント
はじめてのママリ🔰
私も今日トイレ掃除してて手袋して流せるタイプのブラシを手で持って掃除してたら何故か中指穴あいててガッツリ水が染み込んで指が洗剤の青い色に染まってました😇
めっちゃ手洗いました笑
初めての経験です🤣
私もメガネです笑
セリアにあるメガネのズレ防止の耳にかける所に付けるシリコンのやつがいい働きしてくれてメガネズレませんよ!!オススメです笑
りりり
わたしなんて過去に排便後のトイレにスマホ落としました笑笑
全然大丈夫ですよ!!!
はじめてのママリ🔰
私も今日トイレ掃除してて手袋して流せるタイプのブラシを手で持って掃除してたら何故か中指穴あいててガッツリ水が染み込んで指が洗剤の青い色に染まってました😇
めっちゃ手洗いました笑
初めての経験です🤣
私もメガネです笑
セリアにあるメガネのズレ防止の耳にかける所に付けるシリコンのやつがいい働きしてくれてメガネズレませんよ!!オススメです笑
りりり
わたしなんて過去に排便後のトイレにスマホ落としました笑笑
全然大丈夫ですよ!!!
「トイレ」に関する質問
下の子のトイトレ始めるか迷ってます。 ちなみに今は本人がトイレに行きたいと気分で言うので、その時に連れて行ってトイレで出ます。 トイレには興味があり、トイレで出す事も毎回出来ますが、ちょい出しタイプで間隔が…
食品関係の工場にお勤めの方、以前勤めてた方いらっしゃっいますか? ・トイレは休憩中しか行けないですか? ・飲み物も休憩中のみですか? 自分自身、膀胱炎になった過去がありトイレを我慢する環境はちょっと辛いと…
どうしたらいいか分からず悩んでます、、、 子供が1歳で、旦那の義父と同居したばかりです。義父は82歳で家事やらず、子供のこともあずけられず(しっかりみれない、危ない)、義母はいません。あと、手洗いをしない人で…
家事・料理人気の質問ランキング
am.11
仲間がいてとても心強いです。笑
自分の家のトイレだし・・毎日掃除してるし・・・とポジティブに思うようにしてます🤣
割り箸で取るとか手袋するとか方法あったのに何故素手でいっちゃんたんだろう・・😂