コメント
りりり
わたしなんて過去に排便後のトイレにスマホ落としました笑笑
全然大丈夫ですよ!!!
はじめてのママリ🔰
私も今日トイレ掃除してて手袋して流せるタイプのブラシを手で持って掃除してたら何故か中指穴あいててガッツリ水が染み込んで指が洗剤の青い色に染まってました😇
めっちゃ手洗いました笑
初めての経験です🤣
私もメガネです笑
セリアにあるメガネのズレ防止の耳にかける所に付けるシリコンのやつがいい働きしてくれてメガネズレませんよ!!オススメです笑
-
はじめてのママリ
仲間がいてとても心強いです。笑
自分の家のトイレだし・・毎日掃除してるし・・・とポジティブに思うようにしてます🤣
割り箸で取るとか手袋するとか方法あったのに何故素手でいっちゃんたんだろう・・😂- 5月25日
-
はじめてのママリ
外出先のトイレなら嫌だけど、家のトイレは家族の💩ですもんね!笑
大丈夫大丈夫!!
・・・寝る前にもう一回アルコールスプレーふりかけて寝まーす・・!笑- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
同じく😂
私も毎日軽く掃除してるから大丈夫!!大丈夫!!って言い聞かせました笑
大丈夫です。手袋してても穴空いてたら同じです- ̗̀🤝🏻 ̖́-
我が子は私のヘアクリップをトイレに落として焦って素手て取って洗って持ってきてくれました🤲🏻´-
ごめんと我が子に言って捨てました🫡- 5月25日
はじめてのママリ
わぁぁぁお😳排泄後のトイレにスマホ・・・!どうやって拾われたのでしょうか・・気になります。笑
便器内に落としたメガネ、ずっと私の目元に居て視界に入ってきやがります。悔しいけどこのメガネが無いと何も見えないのです🤣
りりり
咄嗟に素手でとりましたよー その後も使いました🤣
自分の💩なれ許せました🤣