※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
家事・料理

最悪です。トイレで便器の掃除してたのですが、フチの裏の汚れが気にな…

最悪です。トイレで便器の掃除してたのですが、フチの裏の汚れが気になって覗き込んだらメガネが便器内に落ちました・・慌ててしまい何を思ったのか素手で取っちゃいました・・・笑
手洗いめちゃくちゃしました。メガネめちゃくちゃ消毒しました。でも便器に素手突っ込んだのが何だかショックで落ち込んでます・・😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今日トイレ掃除してて手袋して流せるタイプのブラシを手で持って掃除してたら何故か中指穴あいててガッツリ水が染み込んで指が洗剤の青い色に染まってました😇
めっちゃ手洗いました笑
初めての経験です🤣
私もメガネです笑
セリアにあるメガネのズレ防止の耳にかける所に付けるシリコンのやつがいい働きしてくれてメガネズレませんよ!!オススメです笑

• am.11

am.11

仲間がいてとても心強いです。笑
    自分の家のトイレだし・・毎日掃除してるし・・・とポジティブに思うようにしてます🤣
    割り箸で取るとか手袋するとか方法あったのに何故素手でいっちゃんたんだろう・・😂

• 31分前
りりり

わたしなんて過去に排便後のトイレにスマホ落としました笑笑
全然大丈夫ですよ!!!