まろん
3歳児検診で引っかかり療育に行きました。年中あたりから発語が増え、年長から会話らしくなってきました。
まろん
3歳児検診で引っかかり療育に行きました。年中あたりから発語が増え、年長から会話らしくなってきました。
「3歳」に関する質問
東京で、3歳くらいの子が行って楽しめるところって、どこがありますか? 色々教えていただきたいです😊 上野動物園、国立科学博物館、羽田空港、浅草の水上バス、あたりは行きました!子供も楽しそうでした 今度は東京駅…
3歳娘ですが今日保育園にて外で遊んでいる際、耳の中に石を詰め込んだようで……😭 家に帰って来てからも何も言わず気にもせずで、全く気づかなかったのですが、お風呂に入った後寝る前に急に耳がパキパキいう〜と言うので覗…
令和6年6月生まれの子は、来年4月から保育園に通いたい場合は2歳児クラスで合ってますか? 幼稚園に通う場合は一般的には満3歳になってからというふうに聞いたんですが、その場合は来年4月はまだ2歳なので再来年の4月に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント