コメント
はじめてのママリ
同じく完ミです!
間をとって90はダメですか?
はじめてのママリ
同じく完ミです!
間をとって90はダメですか?
「ミルク」に関する質問
朝5:00から起きてて、夜は眠いです。 夜ご飯後の洗い物後回しにして、哺乳瓶🍼もストックなくためていました。 濯いで置いてる形です… 夜中ベビーが泣いてうんぴちゃんしてたのとお腹空いていたのが重なったのかギャン泣…
来週で一歳になる子なんですが、1日のスケジュールは 7時台 朝ごはん、ミルク120 11時台 昼ごはん、ミルク100 15時台 ミルク180 18時台 夜ご飯 20時台 寝る前のミルク120 って感じなんですけど、15時台のおやつの…
新生児です。1時間ほど前?母乳前に泣いて、飲ませた後いつもと違って息が激しい気がしますが大丈夫でしょうか?ハァハァして寝てて心配です。ベビーアラームはオムツについてて 大丈夫です。 ミルク詰まってないでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お腹いっぱい飲める量まで飲んでも寝る時間がかわらないとのことだったら、
ミルクの量で調整では難しそうですね🥲
おくるみやスワドルはどうですか??
はじめてのママリ🔰
90で飲める時は飲めるのですが80ミリの時とさほど寝てくれる時間は変わらないかなと思います💦
3〜4時間は寝てほしいと自分勝手ながら願ってます🥺
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
スワドルを試してみたのですが拘束されるのが苦手なのか泣いてしまいます💦
抱っこ紐も機嫌がいい時しか入ってくれません…
2ヶ月すぎたら寝てくれるようになればいいのですが😭