自分がどうしたいのかわからないため吐き出しです。主人が4年前に体の関…
自分がどうしたいのかわからないため吐き出しです。
主人が4年前に体の関係ありの浮気をして一悶着あり落ち着きましたが、今年入った頃からまた同じ女と連絡とっていたようです。
元々仕事関係の人だったためつながりを完全に断つことはできず、まぁ私も甘く必要連絡は許可してました。
ですが、ここ数日スマホへの執着が凄まじく中を見たら個人的な連絡再開していたようでした。内容は削除されていましたが、通知が上の方にきている&最後の文が急に「おやすみ♪」だったため黒です。私が一方的に伝えてシカトして冷戦状態です。
正直4年前の浮気が発覚したときから愛はただの情にかわり、スマホチェックもどうでもよくなりしてませんでした。そのかわりラインの削除だけはしないように!ということを何回も何回も伝えていました。4年前から今までなにもないということはなく紆余曲折あり、その度に嫌なこととラインのやりとりは削除しないことを何度も伝えていました。
ここからが本題です!笑
バレなければいい、ラインは削除して嘘つけばいいというのが見え見えでそれが許せない。そして今私の心のキャパは狭くなり、子供2人にも寂しい思いをさせてると思います。
普段なにもしてなければ0%のところ今は30〜50%常に心がざわついてる感じで、そこに子供の嫌々と喧嘩と言うこと聞かないがあると今までは大丈夫だったこともすぐにキャパオーバーしてあたってしまいます。昨日今日夕飯は1人で外食してみんなが寝静まってから帰ってます。自分でもどうすれば良いかわからないですが、この心のざわつき占める30〜50%をなくすにはどうすれば良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント