コメント
はじめてのママリ🔰
黒系のスラックス?みたいなのをよく履きます。ゴムになっていて楽だし綺麗め風にもなり、なんでも合わせやすいです!
ストレート、細身な感じのデザインなど色々持っています😂
はじめてのママリ🔰
30半ば、デブなのでズボンはユニクロのワイドデニムが多いです💦
基本、マキシ丈のスカートです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もユニクロのデニム多めです!背が高いので丈長めがあるのが有り難くて😭
スカートは自転車移動なのでなかなか💦- 39分前
はじめてのママリ
30代半ばです!
最近はタイトめなサテンスカートにハマってます!
ウエストデブなのでデニムはキツくてあんまり履かないです😇笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
基本自転車移動なのでスカートはあんまり履く機会がなくて似たような黒パンばかり集まっていきます😭- 38分前
はじめてのママリ🔰
デニムが多いです!ホワイトとか、薄い色とか、最近のは腰回りの肉をうまく誤魔化せてめっちゃ綺麗なフォルムになるのですきです🤩
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夏場は絶対薄い色の方がいいんでしょうけど、気づいたらインディゴや黒パンばっかり集まっていきます😭- 37分前
はじめてのママリ🔰
UNIQLOのアクティブストレッチワイドパンツを色違いで持ってて、楽すぎてこれしか履いてないです笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに使いやすそうですね🤔ちなみに何色が使いやすいですか?- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
私はネイビーとブラウン使い回してます^ ^今感謝祭で安くなってるので是非^ ^- 4分前
はじめてのママリ🔰
ワイドとかコクーンのデニム、短足なのでセルフカットのプリーツパンツやリブスカートです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お尻に自信がないのでテロテロ素材もなかなかハードル高いです💦- 10分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
仕事がオフィスカジュアルなので黒のテーパードが多いです!
デニムも仕事も黒パンばかり集まって引き出しが真っ黒でカオスです😇