コメント
ゆき
余裕なくなってしまったんですね、、🥲
シール貼ってください!ってお子様に元気に言われたら、はっとして切り替えられそうですが、、生理前かな?(笑)
はじめてのママリ🔰
クレーム書く紙に書いちゃいたいです。
-
ママリ
回答ありがとうございます!
もしまたその店員がそういう態度だったらクレーム入れたいですね😭
買ったお菓子も「ねるねるねるね」だったんですけど、野菜とか肉とか色々買った中の1番下に入れられててちょっとビックリしました💦
お菓子系っていつもだいたい上に入れてくれるので😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんか意地悪だなーって感じてしまいます。子どもがそういう扱いされるのは悲しいし、腹だたしいです。
もし年配の方なら耳が遠いのかもしれませんね…- 1時間前
-
ママリ
そうですよね💦
だいたいのお店だと子供が持ってるだけでシール貼って渡してくれる優しい店員さんばかりなので子供もえ?って思ったと思います💦
それが30代ぐらいの若い女性だったんですよね💦
きっと聞こえてますよね😂- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
子どもに思われるくらい情けない店員さんはクレームです!!
周りの人に聞こえるようなおっきな声で、シール貼ってほしいって店員さんに言ったのに、聞こえてなかったのかなぁ??って言ってやりたいです。
店員さんに何があったかは知りませんが、仕事ですからね。お金もらいながら働いてるのにその態度は恥ずかしいですね。- 51分前
はじめてのママリん🔰
そんなんで態度に出すなんて子供ですね。クレーム出しちゃいます笑
-
ママリ
もしまた同じことあればクレーム入れるかもです😅
あまりにもぶっきらぼうな態度でビックリしました💦- 58分前
ママリ
そうですよね💦
今まで子供にそういう態度の店員さんに出会った事なかったのでビックリしました😅