ラティ
地域によるのかもしれませんが、1号だと年少からですね☺️
M🍓
私も自宅保育してます。
幼稚園の満3歳児クラスなら働いてなくても空きあれば入れないですかね?
支援センターの先生の息子さんが、満3歳で入って、2週間程で日中のオムツ外れたと聞いて、それも良いなぁと思っているところです😁💦
退会ユーザー
特に預けたい理由がないならもう1年自宅保育します!
ラティ
地域によるのかもしれませんが、1号だと年少からですね☺️
M🍓
私も自宅保育してます。
幼稚園の満3歳児クラスなら働いてなくても空きあれば入れないですかね?
支援センターの先生の息子さんが、満3歳で入って、2週間程で日中のオムツ外れたと聞いて、それも良いなぁと思っているところです😁💦
退会ユーザー
特に預けたい理由がないならもう1年自宅保育します!
「給食」に関する質問
学校に行きたいのに行ったら暴れてしまう。 お迎え連絡きて 一旦会って、何もしなくていい 保健室にいて給食食べて帰る?と話して グズグズだけどそうしたいとなり私が離れる 結局暴れだす。他害自傷飛び出し。 私がいく…
小学生の給食エプロン、どれくらい汚れたら買い替え時でしょう?😅 小1で初めての給食エプロンなのですが、まぁもう汚れがすごいです! ミートソースやらカレーやら、いろいろ付けてきて、擦ってももう取れない汚れです。…
みなさんならどちらにしますか? いいねでお願いします。 コメントも待ってます🥹 リフレッシュ目的ではなく、重要な用事が数回あります。 子供をファミサポに預けるか一時保育に預けるか悩んでます。 夫は単身赴任中で親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント