はじめてのママリ
そこまで汚れてるなら一年ごとに買い替えます😂
逆に真っ白なエプロンにして塩素系の漂白しちゃうのはどうでしょう😂
はじめてのママリ🔰
求めてる質問に対しての回答になってないと思いますが、ミートソースやカレーなら天日干ししたらある程度シミ消えると思います!✨
-
はじめてのママリ🔰
質問に対しての求めてる回答、です🙇♀️
- 45分前
はじめてのママリ
そこまで汚れてるなら一年ごとに買い替えます😂
逆に真っ白なエプロンにして塩素系の漂白しちゃうのはどうでしょう😂
はじめてのママリ🔰
求めてる質問に対しての回答になってないと思いますが、ミートソースやカレーなら天日干ししたらある程度シミ消えると思います!✨
はじめてのママリ🔰
質問に対しての求めてる回答、です🙇♀️
「給食」に関する質問
みなさんならどちらにしますか? いいねでお願いします。 コメントも待ってます🥹 リフレッシュ目的ではなく、重要な用事が数回あります。 子供をファミサポに預けるか一時保育に預けるか悩んでます。 夫は単身赴任中で親…
保育園の食材チェックリストにオレンジがあるのですが、みなさんどうやって食べさせましたか? もともとオレンジなど防腐剤がかかっている果物は処理も面倒なので、あまり食べてなくて、冬前なので国産品もなく困ってい…
幼稚園経営の幼児園に預けています。 未満児です。 給食の際に食事エプロンを持ってくるように言われており、毎日持たせています。 エプロンポケットには食べこぼしが入ったまま、それを畳んだ状態でそのままカバンに入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント