※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生の給食エプロン、どれくらい汚れたら買い替え時でしょう?😅小1で初…

小学生の給食エプロン、どれくらい汚れたら買い替え時でしょう?😅

小1で初めての給食エプロンなのですが、まぁもう汚れがすごいです!
ミートソースやらカレーやら、いろいろ付けてきて、擦ってももう取れない汚れです。

サイズは小2の終わりくらいまで使えそうですが、せめて1年終わりまで使って、2年に上がるときに買いかえてあげるべきか😅
みんなどろっっっっどろになっても使ってるなら(洗濯はしてる)、あと1年半使って欲しいです笑

コメント

はじめてのママリ

そこまで汚れてるなら一年ごとに買い替えます😂
逆に真っ白なエプロンにして塩素系の漂白しちゃうのはどうでしょう😂

はじめてのママリ🔰

求めてる質問に対しての回答になってないと思いますが、ミートソースやカレーなら天日干ししたらある程度シミ消えると思います!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問に対しての求めてる回答、です🙇‍♀️

• 45分前