コメント
退会ユーザー
不定期ですよ😊
1年たっても不定期なら一回病院きてみてねー!といわれましたよ!
なのでまだ様子見で大丈夫だとおもいます!
ナギぽよ
私も不定期な感じです。再開すると変に気にしてしまいますよね。生理中の授乳がすごい違和感感じてます。
退会ユーザー
不定期ですよ😊
1年たっても不定期なら一回病院きてみてねー!といわれましたよ!
なのでまだ様子見で大丈夫だとおもいます!
ナギぽよ
私も不定期な感じです。再開すると変に気にしてしまいますよね。生理中の授乳がすごい違和感感じてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
久々に会った友達に「何で仕事しないの?家にいたら暇じゃない?」と言われました。 毎日3歳相手に今日はどんな楽しいことしようとか色々考え、昼寝もなしでずっと遊び、子供が行きたがるので毎日公園、その合間に家事、…
子供が月曜日に風邪を引いてクラスでコロナ出た子がいたので、体調良くない時に学校に行ってコロナにかかったら嫌なので、今週いっぱい休ませようと先生に伝えました。先生は来れたら来てください。的なことを言われまし…
持ち家なのに県外に転職活動する夫 どうしたらいいのか結論もでませんが イライラを吐き出させてください… アドバイスもいただけたら嬉しいです 一年前に出産を機に家を購入しました。 しかし、今の職場が嫌で転職を決め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みつ👶
早速のお返事ありがとうございます!
わ!、そうでしたか!
安心しました😭💓では、様子を見てみようと思います😌✨
ありがとうございます!
退会ユーザー
やっかいですよねー😭
いえいえ😊
みつ👶
ずっと、生理来る前のイライラしたり食欲が止まらなくなったりだるかったりが続いてるので困りました😭