コメント
✩sea✩
三郷市の永井マザーズホスピタルですかね?
3人とも永井さんで無痛分娩です😊
夜中でも麻酔追加してくれたので、ほぼほぼ痛みない無痛分娩でした!
私は大宮近くから通っていました!
✩sea✩
三郷市の永井マザーズホスピタルですかね?
3人とも永井さんで無痛分娩です😊
夜中でも麻酔追加してくれたので、ほぼほぼ痛みない無痛分娩でした!
私は大宮近くから通っていました!
「産院」に関する質問
体外受精を経ての妊娠はハイリスク?産院選びについて。 体外受精(とくにホルモン補充周期での移植)で妊娠した場合、ハイリスク判定になるのでしょうか? 胎盤癒着の可能性があがると聞いたことがあるのですが…… 個人病…
1人目が妊娠重症悪阻で、 土地柄的に産院まで車でしか行けず40分かかるため、 1日に300mlも飲めない、喉が切れて血を吐く、 何も食べれない、とにかく吐きまくって胃が痙攣する、 ものすごい異臭の強い尿がでたり、そもそ…
混合の方ミルク何使ってますか? 赤ちゃんがうまく飲めないためミルク寄りの混合で 1日2回搾母あげてる状態です🥹 E赤ちゃんを産院で使ってたので買ってたんですが 高いのではいはいにしてみたのですが すごいオナラをす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
永井マザーズホスピタルも通える範囲なんですね!かわぐちレディースクリニックは調べたら近そうでした🥹引っ越し先決めてるのですが、無痛分娩あるとこが良くて😂