お金・保険 マイホームを考えています。先日ハウスメーカー紹介のFPさんに住宅ロー… マイホームを考えています。 先日ハウスメーカー紹介のFPさんに住宅ローンの相談へ行ったんですが、、、。 世帯年収が一馬力850万なのに5500万までいけます!って言われました。あくまでMAX額ですよ!とは言われましたが…💦 ママリで相談したら絶対に叩かれる額だと思うんですけど皆さんはいくらくらいが妥当だと思いますか?😓 貯金は現預金2000万、投資1000万、他には子供貯金がありますがアラフォー夫婦で高齢です。借金はありません。 最終更新:35分前 お気に入り 3 貯金 住宅ローン 年収 夫婦 借金 マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5,500万なら審査余裕だと思います! でももう40歳前後なら、もう少し減らして借入期間も短くした方が安心だと思います! 36分前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント