はじめてのママリ
4月に引っ越しましたがそれまでは手取り16万ほどでした!
はじめてのママリ🔰
月8万くらいです。ちなみに日曜もワンオペです!2月までは手取り12万くらいでしたが、辛くて扶養内にしました。
平日の2日は休みにし、用事、通院、自分の休養にあててます。夜泣き&寝ない系男子育ててます…
ママリ
パートで12~14万くらいです💡
はじめてのママリ🔰
扶養内パートで月7万~8万です!
はじめてのママリ
4月に引っ越しましたがそれまでは手取り16万ほどでした!
はじめてのママリ🔰
月8万くらいです。ちなみに日曜もワンオペです!2月までは手取り12万くらいでしたが、辛くて扶養内にしました。
平日の2日は休みにし、用事、通院、自分の休養にあててます。夜泣き&寝ない系男子育ててます…
ママリ
パートで12~14万くらいです💡
はじめてのママリ🔰
扶養内パートで月7万~8万です!
「家族・旦那」に関する質問
こんな事で怒るのおかしいですか?😂 私用の袋チョコ買って冷蔵庫に入れてました。 子供が食べていい?と言ってきたけどそれはママのだからと言いつつ1個ならいいよと言っあげました。 というか子供には好きなおやつ選ばせ…
旦那は仕事から帰って疲れていたら、1人で寝れる。 私はパートから帰っても、子供のお迎え、お世話、家事… やることたくさん。 むしろ家に帰ってからが忙しさの本番。 旦那の仕事と私のパートを比べたら、そりゃ全く仕…
皆さん、実家、義実家への帰省は憂鬱ですか? 私は義実家が憂鬱です。 私の実家は夫に対して盛大におもてなしをするので夫も私の実家へ行くのは楽しみにしています。 が、義実家はスーパーで買ってきた普通のお惣菜を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント