※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

こんな事で怒るのおかしいですか?😂私用の袋チョコ買って冷蔵庫に入れて…

こんな事で怒るのおかしいですか?😂
私用の袋チョコ買って冷蔵庫に入れてました。
子供が食べていい?と言ってきたけどそれはママのだからと言いつつ1個ならいいよと言っあげました。
というか子供には好きなおやつ選ばせて大量に買ってます。ならチョコ選んで買えよと思いますし、まずここでイラポイント1
旦那は旦那でカカオチョコ二箱買って冷蔵庫に入れてました。
今日仕事行くときカカオチョコ二箱と私用のチョコ2つ持って行こうとしてまじムカつきました。
私ほとんど食べてないのにラスト1個…
は???
そしたらカカオチョコ食べていいよと言ってきたけど二箱持って行こうとしてるしカカオチョコなんて普段食べないからまずいしいらないし。
それ分かってて買ってるなら最初から私食べないと思って買ってますよね?
なら私の好みのものを買ってこいよ二人が食べれそうなの買ってこいよ人のは取っていくくせに普段私が食べないものをそれなら食べていいよって意味分かりません。
これでブチギレました。
どう思いますか?😂

コメント

こはさん

あのー。チョコの恨みは怖いですよ!笑
私は甘党ではないですけど、何故かチョコだけはあげたくないし取られたくないです😂チョコ大事!!!!!!!

はじめてのママリ🔰

私は、もっともっと短気で、毎日自己嫌悪です😂
全然おかしくないです🙈