※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

心配性な方いますか?😭心配性で子供の事もあれこれ悩んで心配してしまい…

心配性な方いますか?😭
心配性で子供の事もあれこれ悩んで心配してしまいます。
子供の友達関係も親が考えても仕方ないのに何かあると心配で夜も眠れなかったり、性格もこんな性格じゃ嫌われちゃうよとかモヤモヤしたり、反抗期がしんどかったり、とにかくどっしりと構えてられなくてウジウジ悩んでしまいます💦
健康診断で胃の検査に引っかかって受診した時も、医師からストレスたまってるんじゃないの?仕事の事だろ~?みたいな感じで言われて、家の事とかですかね💦とうっかり本音を言ってしまったら、は?家?笑みたいな感じで失笑されました。
家とか家族の事で悩むのってバカみたいですかね😭

コメント

はじめてのママリ

私もめちゃくちゃ悩みまくりです😭😭
毎日悩み事を探してるんかってくらいちっちゃい事でも悩みすぎて、今日は今1番悩んでることが夢にまで出てきました😂😂
全然バカみたいと思わないです!
でも自分のことは損な性格だな…もっと気にせず生きていきたいな…と思っています😂😂