ココロ・悩み 仕事は今しておらず、求職中です。子供がおりますが、学校や保育園へ通… 仕事は今しておらず、求職中です。子供がおりますが、学校や保育園へ通っています。仕事を探しているのですが、やる気がおきません。日中も脱力というか、最低限の家事や料理をして、それ以外はボーっとしてしまいます。今は楽な生活なのに、夕方から子供たちが帰ってきて、それだけの事をこなすだけなのに、イライラしてしまったり、キャパがいっぱいです。自分に嫌気がさします。。💦 最終更新:5月26日 お気に入り 3 保育園 家事 学校 生活 料理 求職 しゃけ コメント まめた またやる気でる時あると思うし、今はゆっくり家事育児してていいと思います〜 楽なのにダラダラしてしまうの分かります。 5月25日 しゃけ そういう時期だと思うしかないですね。。😂ありがとうございます。 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃけ
そういう時期だと思うしかないですね。。😂ありがとうございます。